Los platos más ligeros para cocinar en casa: Espaguetis a la boloñesa, pisto y paella

¿Te apetece cocinar una ronda de comida realmente buena y probar todos los clásicos? Es fácil con la receta correcta. Hemos escogido algunos clásicos de nuestros países vecinos para que los prueben en casa. Todo lo que necesitas para hacer esto se puede encontrar en los videos de abajo. ¿Le gustaría tomar fotos de sus platos caseros y enviarlas a sus amigos? Aquí hay algunos consejos sobre cómo conseguir la foto perfecta. Viaje culinario de Italia a Polonia y de Polonia a España y así sucesivamente. Notarán que muchos platos son fáciles de copiar y deben ser preparados mucho más a menudo.

Espaguetis a la boloñesa, pisto y paella: Recetas clásicas y sencillas

Hay un número increíble de platos. A menudo no sabemos qué comer, no podemos decidir o nos falta la receta necesaria. Esto ya ha terminado. Tenemos un montón de recetas súper deliciosas aquí que puedes hacerte en casa.

Espagueti a la boloñesa: Sally’s World muestra cómo puedes hacer la pasta clásica tú mismo

¿A quién no le gustan los deliciosos espaguetis con una deliciosa boloñesa? El clásico italiano siempre será un éxito y lo mejor es que simplemente tiene éxito. Aquí encontrará todo lo que necesita:

Para 4 personas:

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada, mezclada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva caliente
  • sal, pimienta
  • 0,5 Tl de azúcar
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 125 ml de vino tinto
  • 2 latas de tomates, grumosos, (400 g cada una)
  • 2 hojas de laurel
  • sal, pimienta
  • 400 g de espaguetis
  • 100 g de queso duro italiano rallado (por ejemplo, Grana Padano)
  • 4 cucharadas de perejil plano, picado

Pistoletazo de salida: Cocina casera francesa del horno

Todo lo que necesitas son ingredientes muy simples. Hemos hecho una lista de compras para usted aquí con todos los productos:

Para 4 personas:

  • 250 g de calabacines
  • 1 berenjena pequeña
  • 400 g de tomates
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 pimiento rojo y 1 amarillo cada uno
  • 1-2 dientes de ajo
  • Hierbas: 2 tallos de albahaca, 3 tallos de tomillo y orégano cada uno, 1 ramita de romero
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 100-150 ml de caldo de verduras
  • sal, pimienta

Haz tu propia paella: Receta original española con mariscos

El manjar español no sólo tiene buena pinta, sino que también sabe bien. ¡Pruébalo también y disfrútalo!

Para 4 personas:

  • 2 chalotas
  • 5 dientes de ajo
  • 300 g de arroz (arborio o grano largo)
  • 250 g de gambas, evisceradas
  • 6 grandes tigres Gambas, destripadas
  • 300 g de mejillones y/o mariscos, según el estado de ánimo y el gusto
  • 1 cucharadita de copos de chile
  • 3 tallos de romero
  • 1 limón orgánico sin tratar
  • 1,3 litros de caldo vegetal o de pescado
  • Un poco de ensalada de maíz
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de polvo de azafrán para el arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Así es como cocinan las estrellas: Natalie Portman y Katy Perry en la estufa.

Sí, a las estrellas también les gusta cocinar. Cocinar es simplemente una pasión y un hobby para muchos. Natalie Portman nos muestra su plato favorito y Katy Perry nos muestra sus habilidades en la cocina. ¡Mira esto!

¡La actriz nos muestra su cena casera favorita!

¡Lo que la actriz cocina y cómo lo hace se muestra en el siguiente video!

Katy Perry: ¡La cantante cocina y muestra sus habilidades!

La cantante graciosa a menudo muestra sus habilidades en el escenario y brilla sin fin. En la cocina también es divertida y domina sus tareas a su manera.