Merklinger Grill & Wooden Oven: Carne, Pizza, Pan y Made in Germany – ¡Consejo del campeón del mundo de parrilla!

Merklinger Grills – Los días son cada vez más largos, el verano se acerca. Qué mejor manera de pasar un relajante día de verano o una acogedora noche en familia. Dado que el camino al corazón de un hombre es a través de su estómago, no debe faltar el catering adecuado. Viva una experiencia de sabor única junto a Merklinger. La empresa no sólo produce barbacoas de alta calidad, sino también cocinas de exterior completas que son especialmente adecuadas para la primavera y son un verdadero punto de atracción en su terraza. Hornear, cocinar y asar de una forma nueva: todo es posible. Así, los pequeños pueden comer una bratwurst entre retozo y retozo, los papás pueden disfrutar de un jugoso filete perfectamente asado, mientras las madres pasan el tiempo con una copa de champán y otras numerosas delicias a la parrilla.

¿Por qué Merklinger? Carne, pescado, pizza y pan: todo en uno

Antes de entrar en detalles en la comparación de los fabricantes de parrillas, primero el ganador de la prueba, Merklinger.

Las barbacoas deben ser sólidas, necesitan calor y temperatura y deben ser capaces de hacer feliz a toda la familia. Los modelos de la tienda de bricolaje se tambalean rápidamente, están mal «ventilados» (falta calor) o no hay suficiente espacio. Si quieres asar algo más que salchichas, necesitas una parrilla sólida. En comparación con las parrillas de primera calidad, hay muchas buenas alternativas a la tienda de bricolaje, por ejemplo Napoleon, Weber, Big Green Egg o Broil King, pero en algún momento hay que tomar una decisión.

El ganador de la prueba y las parrillas premium

Si sumamos la experiencia de las personas que participan aquí, tenemos más de 100 años de experiencia en barbacoas en la sala. Una barbacoa de jardín para carne, verdura, pescado, pizza y pan, todo en uno y además Made in Germany: Merklinger es el que más nos ha convencido y así se mantiene:

Nuestro ganador de la prueba de la barbacoa para el jardín: Merklinger

La calidad de la mano de obra, el material y el excelente desarrollo y distribución del calor hacen que Merklinger esté a la cabeza en nuestra comparación. Así que si no quiere comprar una parrilla 0815 en la tienda de bricolaje, sino que quiere comprar algo bueno y estable para su jardín y su familia, esta parrilla premium es la recomendación.

No sólo lo decimos nosotros, sino también el campeón mundial de barbacoa y sumiller de carne Oliver Sievers.

El campeón mundial de barbacoa Oliver Sievers sobre Merklinger

El impulso decisivo vino entonces de la opinión del propio campeón mundial de barbacoa. Porque aún más convincente que la opinión de nuestros redactores es una prueba sólida realizada por un profesional. Al final, el veredicto del actual campeón del mundo de barbacoa y sumiller de carne Oliver Sievers también fue convincente.

Esta parrilla puede hacer de todo.

Preparación de la carne y las verduras:

El pan también es súper rápido de hacer:

Desde costillas para los expertos en barbacoas hasta salchichas para los más pequeños:

¡Incluso las guarniciones en la sartén!

Pan casero como guarnición y base de salsas:

Lea más sobre nuestro ganador de la prueba aquí.

Merklinger: artesanía alemana que convence

Compacto, móvil y robusto: estos son los atributos del galardonado diseño de Merklinger. Una característica especial de las cocinas de exterior con fuego de leña es su sello de calidad y el hecho de que todas se fabrican en Alemania. Gracias a un sofisticado concepto, el Merklinger permite preparar alimentos a la parrilla o masas y productos de panadería, como pizzas, tartas o pasteles con un horno de pizza o de leña.

Pero también puede sumergirse en el mundo del fabricante bávaro y aprender mucho sobre la cocina compacta de exterior que se alimenta de madera. Gracias a la cocina exterior compacta, cocinar al aire libre nunca ha sido tan fácil. Es posible hornear, asar, cocinar, ahumar y braseado suave sin mucho esfuerzo. Destaca la posibilidad de utilizar las opciones en paralelo, gracias a la separación de la cámara de combustión y la de cocción.

Cocción eficaz y energéticamente eficiente

La cocina exterior funciona con el tipo de fuego más natural, la madera. La combustión de la madera no sólo libera aromas inimitables, sino que también ofrece algo que mirar cuando las llamas devoran la madera. Otro punto a favor es la eficaz distribución del calor y el bajo consumo de leña.

Artesanía honesta y robusta

La extrema resistencia a la intemperie y a la corrosión es una de las señas de identidad de la marca. Sólo se utilizan materiales robustos y de alta calidad, como el acero macizo de 6 mm, las patas de madera maciza de alerce o las ruedas industriales de gran estabilidad, que garantizan que la cocina de exterior esté lista para su uso en cualquier estación. El procesamiento manual de los materiales permite una inmensa precisión, junto con la más alta calidad en cada detalle. Además, todos los materiales proceden de proveedores locales.

Circulación óptima del aire a pesar de un manejo sin complicaciones

Una gran ventaja es la facilidad de uso del Merklinger. Para ponerla en marcha, hay que encender un fuego en la cámara de combustión y, tras sólo 20 ó 30 minutos de calentamiento, la cocina exterior está lista para ser utilizada. Gracias a la inusual tecnología de circulación de aire, la temperatura puede regularse con precisión entre 70 y 400° Celsius, de modo que se puede preparar casi cualquier plato sin demasiado estrés. Para asar y hornear al mismo tiempo, la temperatura puede regularse de forma diferente para crear distintos rangos de calor.

La limpieza también es fácil y se realiza por pirólisis, que hace que los residuos de cocción, asado y parrilla se descompongan en cenizas a altas temperaturas de hasta 500 °C., que pueden retirarse simplemente con un paño después de que el horno se haya enfriado, lo que hace superfluos los productos químicos de limpieza que atacan los materiales. Las imágenes dicen más que 1.000 palabras. ¡Un feliz campeón mundial de parrilla!

Incluso el campeón del mundo de barbacoa asa con Merklinger.

La tienda: Modelos, accesorios y cursos de cocina

Dependiendo del método de preparación preferido, tiene sentido comprar diferentes modelos de la familia Merklinger. Así, la gama puede dividirse en modelos para asar y hornear. Pero también se pueden adquirir en la tienda accesorios como placas de fuego, deslizadores de pan, asadores de acero inoxidable, juegos de hornear, mesas auxiliares móviles de madera o vales. Los aficionados a la parrilla o al horno también pueden reservar cursos de cocina directamente en el sitio web del fabricante.

Precios, modelos y paquetes

La familia de hornos de leña Merklinger consta de tres modelos: Las Merklinger 600, 800 y 1200. Las tres branquias apenas difieren en su diseño, pero sí en su tamaño. Eche un vistazo y descubra las características especiales de cada modelo.

El horno de leña 800 de Merklinger fue incluso premiado con el German Design Awards 2021.

Para los ahorradores inteligentes, también hay tres paquetes diferentes para comprar, que también le presentaremos a continuación.

Merklinger 600

La Merklinger 600 es la cocina de exterior más pequeña y compacta, pero no por ello tiene menos prestaciones. Tanto si se trata de hornear, asar, cocinar, ahumar o smear, aquí todo es posible en el menor espacio. Este modelo es especialmente adecuado para quienes tienen una terraza pequeña o poco espacio en el jardín.

El modelo 600 está equipado con 4 ladrillos de fuego natural, que garantizan un momento ideal de disfrute y permiten preparar sin esfuerzo deliciosos platos para dos a seis personas al mismo tiempo.

  • Precio: 3.290,00 euros
  • Superficie para hornear/parrilla/cocinar: 60 cm x 50 cm (ancho x fondo)
  • Peso: 220 kg

Merklinger 800

El Merklinger 8000 no sólo es el ganador del Premio Alemán de Diseño 2021, sino también el modelo más vendido de la familia. Con una superficie de asado más grande, el 800 ofrece suficiente espacio para preparar los deseos de cuatro a ocho personas y, por lo tanto, también es ideal para fiestas o cumpleaños.

  • Precio: 3.890,00 €.
  • Superficie para hornear/parrilla/cocinar: 80 cm x 50 cm (ancho x fondo)
  • Peso: 245 kg

Merklinger 1200

El modelo «Merklinger 1200» es el más caro y también se puede utilizar en la gastronomía para los chefs, panaderos profesionales, proveedores de catering o parrilleros. Al comprar, no sólo recibirá dos páginas de consejos y trucos para preparar sus primeros platos, sino también un juego sorpresa.

A diferencia de los dos modelos más pequeños, el Merklinger 12oo es significativamente más grande, con nueve ladrillos naturales y una parrilla extensible.

  • Precio: 7.890,00 euros
  • Superficie para hornear/parrilla/cocinar: 120 cm x 70 cm (ancho x fondo)
  • Peso: aprox. 440 kg

Paquetes para ahorradores inteligentes

Date prisa y hazte con uno de los paquetes limitados y ahorra hasta 600 euros. Hay tres paquetes diferentes para elegir.

Paquete de campeón mundial de barbacoa:

El paquete de Campeón del Mundo de la Parrilla incluye la Merklinger 800, el libro «Männer am Grill» de Oliver Sievers firmado a mano, un cuchillo de carne y dos botellas de la premiada «Salsa picante» de Oliver Sievers.

  • Precio: 3.990€.

Paquete familiar:

Además del Merklinger 800, el conjunto familiar también incluye un juego completo de accesorios de alta calidad de 10 piezas por un precio imbatible de 4.090 euros.

  • Precio: 4.090 euros

Paquete de cocina exterior:

El paquete de cocina exterior también está forrado y tiene un precio imbatible. Además del Merklinger 800, el juego también incluye una mesa auxiliar móvil con superficie de granito, así como un juego completo de accesorios de 1o piezas de alta calidad.

  • Precio: 5.790 euros

Las ventajas del Merklinger de un vistazo

El Merklinger no sólo tiene un buen aspecto, sino que también impresiona por sus prestaciones y otras muchas características. Vea aquí un rápido resumen de por qué merece la pena invertir en la cocina de exterior premium de la empresa bávara.

  • Entrega rápida
  • Pago seguro y encriptado
  • Garantía de 30 años contra la oxidación
  • Montado para usted y listo para su uso inmediato
  • Muchos consejos para los platos perfectos
  • Óptimo servicio de atención al cliente, disponible para cualquier pregunta

4 ideas de recetas para los recién llegados a la cocina al aire libre

Cocinar no siempre tiene que ser difícil. Gracias a las amplias posibilidades que ofrece la cocina exterior de Merklinger, podrá preparar sus platos con total libertad. ¿Se siente inspirado y quiere preparar deliciosos platos en su nueva cocina exterior de primera calidad? Hemos seleccionado para ti unas cuantas recetas deliciosas que te harán la boca agua.

Costillas: El clásico a la parrilla

Las costillas son probablemente uno de los platos más conocidos que se pueden preparar a la parrilla. Josef Hartl, chef del Gasthof «Der Unterwirt», le muestra la mejor manera de prepararlos. Es práctico que el Merklinger, con su precisa regulación de la temperatura entre 70 70 y 400° Celsius, sea ideal para ello.

Como guarnición, puede servir, por ejemplo, una deliciosa ensalada de patatas, una ensalada verde fresca o, como Hartl, verduras crujientes cortadas en tiras:

Pizza crujiente del horno de leña

Una pizza como en el restaurante italiano: eso es lo que puede hacer la cocina exterior de Merklinger. Dependiendo de sus preferencias, puede extender su pizza de forma tradicional como en el restaurante italiano, o con un toque americano, decorarla con una corteza de queso. Puedes encontrar ideas para los aderezos aquí. Ya sea vegetariano con rúcula, con jamón y champiñones o incluso una versión dulce con bayas: todo es posible.

Hornea tus propios panecillos

Semmeln, Wecken, Brötchen o Schrippen – no importa cómo se llamen, son un verdadero clásico en la mesa del desayuno. Pero un panecillo casero no sólo es delicioso por la mañana, sino también a la hora de comer o por la noche. También son ideales como guarnición de su comida a la parrilla. ¿Qué es un bratwurst sin un rollo adecuado?

Compruébelo usted mismo y deje que Manuel Limmer, de la panadería municipal Scharold de Friedberg, le enseñe a hornear panecillos crujientes en su cocina exterior.

Para la preparación se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 1000g de harina de trigo
  • 10g de levadura
  • 600 ml de agua
  • 25g de sal
  • 25 ml de aceite de oliva

Plátano al horno con caramelo salado y anacardos

¿Algo dulce para terminar? No hay problema, los postres también se pueden preparar en la cocina exterior. Déjese inspirar y cocine con el chef Josef Hartl y convenza a sus invitados con un postre de categoría.

¿Tiene curiosidad y está interesado en otros fabricantes de barbacoas de lujo conocidos? Eche un vistazo aquí y sumérjase en el mundo del asado de lujo. Aquí puede elegir su barbacoa Merklinger:

Marcas de barbacoa: Broil King, Napoleon and Co.

Barbacoa – La alternativa perfecta al aire libre para las salchichas, los filetes y demás. Pero también están de moda las variantes vegetarianas o veganas de la barbacoa. Napoleón, Merklinger, Weber, Big Green Egg, Broil King y Everdure: ¿cuál es la mejor barbacoa?

¿Gas, carbón, madera o infrarrojos? Estos son los tipos más populares

Sin embargo, cuando se trata de la cuestión del modo de funcionamiento de una barbacoa, las opiniones están divididas. Algunos optan por la parrilla de carbón y su ambiente clásico y sabor ahumado. Otros aficionados a las barbacoas, sin embargo, prefieren la cada vez más popular barbacoa de gas, ya que es mucho más práctica por su sencillez y rapidez. ¿Quiere saber quiénes son los mayores, mejores y más elegantes proveedores de barbacoas del mundo? Descúbralo aquí en un rápido resumen de los «Louboutins» entre los asadores.

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