Verano en París: los mejores hoteles y restaurantes

París, la ciudad del amor, es un destino de ensueño para muchas personas en todo el mundo. ¿Siempre has soñado con disfrutar de un delicioso cóctel con una magnífica vista de la Torre Eiffel? ¿Busca un hotel a dos minutos del Triángulo Dorado para un fin de semana de compras con su mejor amigo? La revista FIV ha seleccionado los mejores hoteles y restaurantes de París para usted.

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Hotel de lujo y famoso hotel de París

Hotel de Lujo de París – Hotel Four Season Georges V Paris

El Four Seasons Hotel George V, una casa de campo Art Deco construida en 1928, está situado en el Triángulo de Oro de París, justo al lado de los históricos Campos Elíseos. Suites de gran tamaño con vistas a la Torre Eiffel le dan la bienvenida después de un día de paseo por las pintorescas calles de París, y nuestros tres restaurantes -incluidas cinco estrellas Michelin- sirven algunos de los mejores platos franceses. Un nuevo y decadente spa, una elegante piscina y un patio para pasar la tarde con una copa de vino de nuestra bodega son sólo algunos de los placeres únicos de nuestro destino histórico. Apartamentos con encanto típico parisino, terrazas con vistas a la ciudad de la luz. Hoy más que nunca, el Four Seasons Hotel George V es una leyenda parisina. El precio de una noche es de unos 1200 euros.

Hotel en el corazón de París – La Chambre du Marais Paris

La Chambre du Marais está situada en el corazón de París. A pocos pasos del Museo Picasso y del Centro Georges Pompidou, este hotel de 4 estrellas le ofrece la oportunidad de descubrir este barrio único y encantador, la Plaza de los Vosgos, las estrechas y pintorescas calles del casco antiguo, pero también las numerosas galerías de arte y boutiques de lujo. Este bello edificio del siglo XVIII te lleva inmediatamente a la atmósfera de este barrio y todo lo que tienes que hacer es dejarte llevar por una visita a la verdadera París. A medio camino entre la casa de familia abierta a los amigos y el hotel de lujo, usted será recibido informalmente, haciéndole sentir como en casa. Diecinueve habitaciones espaciosas, muy bien equipadas, socios elegidos por su calidad, pero también por su autenticidad, su servicio impecable, pero nada especial, esto es lo que la Chambre du Marais le ofrece.

Fancy Hotel of Paris – Hotel Da Vinci Paris

El Da Vinci está situado en una de las mejores zonas de París-Saint-Germain. A sólo dos minutos del Louvre, el entorno contribuye al ambiente y a la belleza del hotel. Dé un paseo por el paseo marítimo, piérdase en el hermoso y elegante barrio y no olvide terminar el día con un espresso en el Café Da Vinci de al lado!

Las 24 habitaciones del hotel llevan los nombres de las figuras más importantes de los Quattrozentos: Botticelli, Raffaello, Michelangelo, Caterina de’ Medicis…
Algunas habitaciones tienen un balcón con vistas a la tranquila terraza del hotel o a la Rue des Saints Pères y le permiten ver el cercano Louvre.

Saint Germain es el lugar ideal para experimentar el verdadero estilo de vida parisino. Maravillosos cafés, boutiques y restaurantes se alinean en las calles y el Louvre, Notre Dame y Galerie Lafayette están a poca distancia.

Hoteles de lujo de la capital – Ritz Paris

El Ritz, fundado en 1898 por el suizo César Ritz, es uno de los hoteles más famosos de París y uno de los más famosos del mundo. El Ritz, que en muchas guías de viajes figura como uno de los hoteles más lujosos de la capital, cuenta hoy con 71 habitaciones con maderas nobles y obras de arte antiguas, un baño de mármol italiano y finos accesorios chapados en oro de estilo neoclásico. Algunas habitaciones tienen una sala de estar donde puede relajarse después de un día ajetreado, mientras que otras tienen una terraza o balcón. Además, hay 71 suites con una superficie de hasta 300 m2 y 16 suites representativas por hasta 27.000 euros por noche! Los nombres de las suites llevan los nombres de las grandes personalidades que visitaron el palacio: César Ritz, María Callas, Príncipe de Gales, Coco Chanel, F. Scott Fitzgerald, Windsor, Marcel Proust…

Único en París, cada habitación del Ritz Paris ofrece a cada huésped un ambiente incomparable. La preciosa carpintería de madera y las delicadas cortinas de color pastel crean un ambiente íntimo en el que se refleja hasta el más mínimo detalle el máximo lujo.

Los mejores restaurantes de París

Las míticas direcciones en París – Le Train Bleu Paris

El restaurante Le Train Bleu es una de las direcciones míticas que todo amante de la naturaleza exuberante y del ambiente «Belle Epoque» debe haber visitado al menos una vez. Especialmente cuando la comida no es accesible para todos los bolsillos, el restaurante también tiene un bar para que pueda disfrutar de una simple taza de café en un hermoso entorno.

Una terraza con vista a la Torre Eiffel – Restaurante Girafe Paris

Enclavada en la Cité de l’Architecture de París, Giraffe está en camino de convertirse en el nuevo destino favorito de los amantes del marisco de la capital. Gilles Malafosse y Laurent Gourcoff son dueños del moderno restaurante de estilo de los años 30, amueblado por Joseph Dirand con bancos de crema, bar de mármol, plantas tropicales y pilastras originales. La Jirafa también tiene una terraza con vistas a la Torre Eiffel. No nos sorprende que sea el nombre en boca de todos.

Restaurante París: carne, pescado, verduras – Guy Savoy

El restaurante Guy Savoy, a la cabeza de todas las guías gastronómicas, está situado en la Monnaie de Paris, en seis salones del siglo XVIII con vistas al Sena, el Louvre, el Pont Neuf y el Institut de France. En este lugar, Jean-Michel Wilmotte ha diseñado un ambiente sobrio y contemporáneo, en el que las mesas son auténticas escenas de teatro, capturando toda la luz, y en el que las obras de arte ventilan las llamas de la modernidad. En la mesa de Guy Savoy, el ambiente es cálido y el servicio atento. La cocina expresa la sensibilidad del cocinero, que se siente a gusto en su tiempo: sopa de alcachofa con trufa negra, hojaldre con setas y trufas, salmonete «en situación», el mar como guarnición, milhojas «minuto» con un clavel de vainilla.

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Paleron de cinq semaines et basse côte persillée de Wagyu, le saladier… – Paleron et Wagyu poêlés, accompagnés de serpentins de légumes confits au jus. Salade du moment assaisonnée d’une vinaigrette au jus de bœuf, oignons nouveaux frits et carpaccio de paleron. * Five-week aged beef paleron and marbled ‘basse côte’ Wagyu chuck, with a seasonal salad… – Seared paleron (beef shoulder) and Wagyu with ‘serpentin’ confit vegetables. Seasonal salad with a beef jus vinaigrette, fried spring onions and beef paleron carpaccio. * Restaurant Guy Savoy à la Monnaie de Paris Réservation +33 1 43 80 40 61 et http://www.guysavoy.com ©Laurence Mouton * #guysavoy #restaurantguysavoy #restaurant #paris #france #MonnaiedeParis #food #instafood #foodpic #chef #cuisine #lgtdm #michelinguide #gaultetmillau #bottingourmand #guides_lebey #laliste1000 #gastronomy #happiness #gastronomie #joie

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